羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

再傳婚變?吳建豪密友:從沒看過他老婆

擷自吳建豪微博
擷自吳建豪微博
2015-08-07 12:00聯合報 記者陳昭妤報導

前嘻哈團體「麻吉」團員大隸最近推出新專輯,私下和吳建豪交情不錯的他,自然也被問到好友的婚姻狀況,大隸表示,自己很少過問吳建豪這方面的事,但坦言「他最近心情『應該』沒很好」。並爆料私下和吳建豪等一干兄弟聚會時,「從沒看過他老婆(石貞善)一起出現」。

吳建豪與老婆石貞善結婚兩年,卻頻頻在社群網站公開對罵,婚姻亮紅燈的質疑聲不斷,但兩人卻從未正面回應。在被問到是否有關心好兄弟吳建豪的心情,大隸則說,因私底下不太探他隱私,聚會時也從未見過石貞善,因此不清楚詳細狀況為何,唯一可確定的,是「他的心情應該不太好」,疑似正為婚姻傷神。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤