台詞涉抄襲已故鐘鉉寫給粉絲的信 金秀賢新戲遭譙翻

恭喜!唐志中迎颱風寶寶 父親節再當爸

2015-08-08 16:12中央社 台北8日電

颱風蘇迪勒帶來狂風暴雨,今天也是父親節,藝人唐志中喜迎「颱風寶寶」,老婆小咪順利產下兒子,唐志中在微博分享3度當爸的喜悅。

唐志中與小咪2011年結婚,已育有兩女;上午10時多小咪在社群網站臉書(facebook)上傳待產照片,寫上「準備好了!期待又緊張...等我們好消息,祝福我們吧!颱風天大家也要注意安全唷」。

下午1時多唐志中在微博上傳抱著兒子的照片報喜,寫「母子平安,2860克,媽媽真的偉大,感謝主」,並上傳爸爸唐威、媽媽韓湘琴抱孫子的合照。

藝人好友范瑋琪(范范)隨即在微博轉發唐志中貼文,寫「Congratulations(恭喜),辛苦啦小咪,最偉大的媽咪」,為好友夫妻倆獻上祝福。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 張清芳 三上悠亞 AKIRA 主播 婁峻碩 走光 高以翔 綾瀨遙 蔡依林 陳美鳳 何如芸 謝忻 比莉 王燦