張震說了什麼讓舒淇醋勁大發?

#噓編直擊 「刺客聶隱娘 The Assassin」戲裡舒淇嚴肅寡言,戲外活潑愛耍寶。片中張震飾演藩鎮之主田季安,周旋於妻子「田元氏」周韻、愛妾「胡姬」謝欣穎與青梅竹馬的「聶隱娘」舒淇之間,只是張震悠悠形容:「聶隱娘是逝去的愛情、值得回味。」舒淇卻醋勁大發說:「你還不是娶了別人!」唉呦,舒淇也有德倫寶貝啊!兩人也年紀不小了,有情人值得終成眷屬!!

Posted by 噓!如何自處 on 2015年8月8日
2015-08-09 08:30噓!如何自處粉絲團 噓編

刺客聶隱娘 The Assassin」戲裡舒淇嚴肅寡言,戲外活潑愛耍寶。片中張震飾演藩鎮之主田季安,周旋於妻子「田元氏」周韻、愛妾「胡姬」謝欣穎與青梅竹馬的「聶隱娘」舒淇之間,只是張震悠悠形容:「聶隱娘是逝去的愛情、值得回味。」舒淇卻醋勁大發說:「你還不是娶了別人!」

唉呦,舒淇也有德倫寶貝啊!兩人也年紀不小了,有情人值得終成眷屬!!

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

夏米雅 張柏芝 鄧佳華 福原愛 綜藝玩很大 吳慷仁 邵雨薇 林志玲 黃鴻升 小甜甜 炎亞綸 魷魚遊戲 柯以柔 王淨 Lara