高EQ謝舊愛 周董侯佩岑成模範分手情侶

本報資料照片
本報資料照片
2015-08-11 09:50聯合報 記者闕志儒/綜合報導

相較情變後不歡而散、口出惡言,周杰倫侯佩岑倒是好聚好散的模範分手情侶。在眾多J女郎中,除了「正宮」昆凌外,侯佩岑是周董唯一認證交往的女友。兩人分手9年,如今各有幸福家庭,卻總被媒體擺一起、激話題,連上大陸「奇葩說」,舊愛也成必考題,不過甜姐兒侯佩岑總能高EQ回應,而一句感謝周董的話,也展現出她的女神高度。

據陸媒報導,候佩岑日前上「奇葩說」被蔡康永等導師有意無意問及舊愛,她前後以「要聽媽媽的話」、「算什麼男人」等周董經典歌曲妙答、掀話題;連討論「長生不老」時,大夥也能扯到周董,「妳跟他分手,是不是還有機會重新談一次?」只見侯佩岑尷尬大笑,隨後誠懇謙稱:「要謝謝他,大家才會記得我。」機智、不失風度回答,令人佩服。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

岑永康 萊恩雷諾斯 曾馨瑩 史嘉莉喬韓森 走光 冰與火之歌 詹惟中 恩靜 復仇者聯盟 劉嘉玲 波多野結衣 許聖梅 如花 劉畊宏 陳冠希