24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

吳宇森誇木村臉蛋 「什麼角度都好看」

東風衛視提供
東風衛視提供
2015-08-11 05:35聯合報 記者陳于嬙/台北報導

大導演吳宇森與日本男神木村拓哉合作兩天拍台灣觀光短片,即培養出好默契。吳宇森讚木村像小孩般活潑、親切及謙虛,完全是活在鏡頭裡的明星,廣告中,有許多木村拓哉可愛的表情,讓吳宇森頗為驚豔,也直言兩人都想一起合作拍電影,吳宇森說:「木村很適合演一個有情有義的警探,之後可能會合作。」

和木村相處短短兩天,吳宇森摸透木村拓哉的性格,也被木村出其不意的可愛表情打動,例如吃小籠包燙到嘴,木村全身是戲,吃芒果冰,眼睛睜很大,動作表情到位又自然,是非常有趣與認真的演員,他更直白稱,木村指日本311大地震,台灣捐了很多錢,讓他相當感動,因此拍觀光局廣告,與吳宇森一樣,只收象徵性片酬。

吳宇森合作過許多大牌,讚金城武側臉三分之二的角度最性感,眼神具魅力、阿湯哥的左臉最帥,至於木村,不管什麼角度都好看,因他很專業,很能注意鏡頭在哪,且時不時會講謝謝、你好,相當可愛。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯