強尼戴普女律師連續4次打槍 安珀赫德律師嚇到結巴

金曲最佳新人 Boxing變超夯!

擷自Boxing臉書
擷自Boxing臉書
2015-08-11 04:05聯合報 記者袁世珮/台北報導

天后張惠妹秘訓3年的Boxing在金曲獎拿到最佳新人獎後,星途大開,得獎後的商演活動已排到9月底去了。

Boxing由屏東排灣族部落的3對兄弟組成,雖然被天后欽點培養,但3年來窩在宿舍受訓等發片,等待出頭天,幸而國語與母語的雙專輯獲金曲肯定,Boxing的「山上拉釘人」成了「金曲新人王」,市場大開。

最明顯的改變是,Boxing得獎前,校園演出大概一學期就1、2場,現在是一學期有3、4場;此外,6月底得獎,從7月到現在,每周都至少有2場活動,已排到9月底,而且得獎後,又新接了3、4個活動,詢問度明顯增加。Boxing對一切表示感恩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙小僑 金曲獎 田中千繪 范逸臣 具俊曄 小嫻 強尼戴普 陳志強 大S 何守正 西田惠里奈 三生三世十里桃花 王樂妍 金剛 走光