「粉絲30萬才能發片」陳零九深夜情緒崩潰

2015-08-11 14:48追星圖擊隊 追星圖擊隊

在網路小有名氣的獨立創作歌手陳零九,兩年多前發過一張專輯,至今仍未有新專輯問世,原來是因為陳零九的個人臉書粉絲人數未達到30萬!

陳零九11日凌晨在臉書附上一段長達1分15秒的影片,影片中的他哭著告訴粉絲們,如果遇到挫著自己一定要更堅強。而他更在臉書上附上了一篇長文,告訴粉絲們新專輯遲遲還沒開始規劃的原因。

他在臉書中提到,其實就在七月多我的專輯早已錄製完畢,也正式進入的企劃的部份;但10日卻接到公司電話,表明「粉絲團人數要達到三十萬人才願意幫我發片」。10日晚間陳零九也向製作人周佳佑老師聊天,老師說了句關鍵的話,「在這個時候你不該去碰那些不是音樂主導的東西,這樣你會變質」,這句話也讓他的情緒崩潰、眼淚直流。

陳零九凌晨發文後,許多網友紛紛轉分享該篇文章,就連韋禮安、雞排妹鄭家純...等多位明星藝人,也來幫他加油打氣。而今天凌晨五點多,陳零九的情緒似乎已經平復許多,他在臉書上提到「不管接下來會變成怎樣,我都不怕了,也一點都不後悔。謝謝你們」。

值得一提的是,經過一夜的發酵,陳零九的粉絲團人數竟激增7萬人,且目前還持續增加中。

這是我第一次也會是最後一次在台北因為工作的事情哭得這麼慘。距離上一張專輯到現在也已經過了兩年多了...一路跌跌撞撞,這幾年跟公司討論自己的定位與專輯的歌曲時,難免有許多的磨合及碰撞,一開始當然有點不習慣,畢竟一開始自己在做事情時都是很快速的決定。到後來我調適完心情後,認為其實這是件很好的事情,因為我所想的的東西不一定全然是對的,大家有各自不同的想法,互相的碰撞才會有好的東西出來

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 全明星運動會 蔡尚樺 王瞳 陳沂 詹惟中 謝金晶 采子 舞力全開 許老三 馬俊麟 雞排妹 金曲獎 江恆亘