林俊逸胸器上菜 江蕙「掉毛」沒空看

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-08-12 04:55聯合報 記者陳于嬙/台北報導

「祝福」演唱會邁入第10場,距離二姊江蕙「封麥」場次,已行進了五分之二,江蕙目前一心一意以最好的」狀況,完成「十全十美」第一個里程碑,嘉賓林俊逸僅穿西裝,露出結實事業線,還出其不意打開上衣,獨秀養眼裸身讓二姊獨享,隨之模仿小哥費玉清的語氣說「歡迎後悔」。江蕙專注在右眼假睫毛掉進眼睛,對林俊逸的模仿,打哈哈帶過。

健身後的林俊逸,身材較以往結實,江蕙眼睛上下打量了林俊逸的身材後說:「你今天不像費玉清,很帥。」林俊逸自嘲是「最小咖的嘉賓」,兩人沒先對台詞,一切靠現場反應,林俊逸模仿費玉清的聲音問:「會後悔封麥嗎?歡迎後悔。」二姊不願多提心情,反而因一根假睫毛掉入右眼,轉身到暗處讓化妝師處理,閃躲後悔話題。

林俊逸感謝江蕙屢屢給他機會,更趁著二姊不注意時,跑到她面前打開西裝外套,獨秀胸肌給二姊看,林俊逸搞笑對觀眾說:「只有二姊能看,我才不管你們呢。」他從搞笑霎時轉為感性,直呼每個人心中都有一首江蕙的歌,而他「何德何能」獲江蕙點名當嘉賓,愈說愈悲情,甚至哽咽說:「我覺得封麥演唱會好沈重,怎麼有點鼻頭酸酸的,我其實很謝謝二姊,被她稱讚,人生值得了。」江蕙在旁直呼:「眼睛那隻毛弄不出來啦。」

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial