周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

林俊逸「肌」情獻身 只讓江蕙獨享

記者陳瑞源/攝影
記者陳瑞源/攝影
2015-08-12 04:55聯合報 記者陳于嬙/台北報導

「祝福」演唱會邁入第10場,距離二姊江蕙「封麥」場次,已行進了五分之二,江蕙目前一心一意以最好的」狀況,完成「十全十美」第一個里程碑,嘉賓林俊逸僅穿西裝,露出結實事業線,還出其不意打開上衣,獨秀養眼裸身讓二姊獨享。

林俊逸感謝江蕙屢屢給他機會,更趁著二姊不注意時,跑到她面前打開西裝外套,獨秀胸肌給二姊看,林俊逸搞笑對觀眾說:「只有二姊能看,我才不管你們呢。」他從搞笑霎時轉為感性,直呼每個人心中都有一首江蕙的歌,而他「何德何能」獲江蕙點名當嘉賓,愈說愈悲情,甚至哽咽說:「我覺得封麥演唱會好沈重,怎麼有點鼻頭酸酸的,我其實很謝謝二姊,被她稱讚,人生值得了。」江蕙在旁直呼:「眼睛那隻毛弄不出來啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜