找到人生避風港 浪子苦苓心定了

記者葉君遠/攝影
記者葉君遠/攝影
2015-08-12 05:45聯合報 記者林怡秀/台北報導

苦苓11日爆出今年將和交往9年的鋼琴老師黃楚軒(圖左)結婚,還要包郵輪辦婚禮,面對記者求證,他笑說:「沒有啦,包遊輪辦婚禮是個夢,現在還沒有規畫啦!」他坦言確實想婚,「現在我跟女友每周都會去買彩券,希望可以中獎,就有錢包郵輪了!」

過去消失8年後他得道下山似的,復出寫書、回電視圈,身邊跟著當鋼琴老師的女友黃小姐,原來這些年兩人過著沒有鎂光燈,平淡而樸實的生活,最後他發現自己最愛的,是那個可以讓他躺在地上玩小狗,邊聽鋼琴聲的人。好友吳淡如聽聞他想結婚,驚訝說:「去年你才告訴我這輩子不結婚,為何變了?」他說是看了畢飛宇寫的「推拿」,被裡面的一句話所打動,所以他願意再次打破承諾,跟這個守在身邊,不離不棄的女子結婚。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

恩靜 走光 波多野結衣 李燕 許聖梅 炮仔聲 鍾麗緹 趙駿亞 臧芮軒 施予斐 咘咘 蕭薔 主播 隋棠 喬喬