阿嬌暴瘦現身 被問「賴弘國」反應惹心疼

牽線「郭楊戀」 豬哥亮樂當紅娘

記者黃威彬╱攝影
記者黃威彬╱攝影
2015-08-12 01:04聯合報 記者王雅蘭/台北報導

郭采潔和楊祐寧在電影「大尾鱸鰻2」結成連理,戲外也被豬哥亮「安排」談心談情,「大尾鱸鰻2」11日晚上舉辦殺青宴,豬哥亮哈哈笑說:「我已經幫他們解決了!」豬哥亮身體不好昏倒兩次,還忙作紅娘,笑說是做好事。

豬哥亮在拍戲現場會拉著楊、郭在一起談天,然後他找藉口離開,把空間留給小倆口,「這樣就好了嘛,晚上他們再找個機會嘛.... 」豬哥亮本土式語言逗得現場哈哈笑,此時郭采潔走過來被問到復合、有說有笑的,她指著豬哥亮笑著撒嬌說:「都是他找的啦。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

趙胤熙 陳小春 Melody 吳朋奉 何如芸 舒子晨 蘇晏霈 周揚青 五月天 陶喆 李東健 Jasper 丫頭 陳建隆 朴芝妍