納豆結婚了?!3張婚紗照曝真相網驚呆了!

吳慷仁拍激情床戲 脫了女星內褲

好好電影提供
好好電影提供
2015-08-12 05:25聯合報 記者王惠琳/台北報導

吳慷仁演出鬼片「屍憶」扮演被鬼新娘糾纏的上班族,片中被女鬼嚇到崩潰,現實中卻膽量過人,在古厝片場趴趴走探險,躺在道具乾屍旁呼呼大睡,被工作人員搖醒一睜眼就看到乾屍,卻只揉眼睛問:「拍完了嗎?」笑說鬼不可怕,會追人飛的小強跟馬路三寶比較恐怖。

吳慷仁在「屍憶」中與謝欣穎有激情床戲,還伸手脫掉謝的內褲,他自認尺度不大,「很好啊,其實原本看劇本尺度更大,不知道導演要怎麼拍這麼情慾的戲,但拍出來很唯美。」他對裸露不以為意,下部短片還要全裸上陣,連在自家都會裸身走來走去,「因為我在家都不開冷氣,還好住11樓,沒人看到。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯