驚聞Darren被換角 陳怡嘉生日錯愕被整

台視提供
台視提供
2015-08-12 04:50聯合報 記者杜沛學/台北報導

陳怡嘉11日過30歲生日,最近忙軋兩部戲,其中台視「700歲旅程」劇組特地安排惡整她的橋段,導演鄧安寧先是神情凝重跟大家宣布,表示要把男主角Darren換掉,Darren也配合演出,讓陳怡嘉一臉錯愕,最後導演帶頭表示要唱一首歌歡送Darren,結果是唱「生日快樂歌」,陳怡嘉才知原來自己被整。

陳怡嘉又驚又喜,大呼:「這群人,都是一群老頑童,整人不輸年輕人!」她說當下面臨對手演員被換角真的很難過,因最近烏來住家遭蘇迪勒颱風肆虐,家人有驚無險脫困,讓她對離別的感觸特別深,「當下只覺得怎麼今天我生日,卻又要經歷離別的感覺,真的好難過!」

後來知道被整,陳怡嘉才故意開玩笑說:「我的『過敏原』終於要離開了!因為我每次遇到Darren就會打噴嚏。」不過還是感動到差點哭出來。陳怡嘉原本預計晚上孤單度過生日,打算自己去看電影,大夥知道後,決定陪她一起去、熱鬧一下。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

韓素希 黃氏兄弟 孫藝真 玄彬 朴敘俊 姜河那 三上悠亞 金喜愛 高以翔 安以軒 李光洙 秦嵐 梅根 何如芸 安鈞璨