羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

隱忍千金妻 吳建豪不離婚的原因是...

擷自Instagram
擷自Instagram
2015-08-12 16:10聯合報 記者陳昭妤╱報導

吳建豪和百億千金石貞善屢傳婚變,兩人經常透過Instagram隔空交火,今年更缺席彼此生日,關係降至冰點,卻遲遲不願離婚。根據「壹週刊」報導,兩人至今還未離婚的關鍵,是因牧師一句:「婚姻是上帝所賜與,不可草率放棄,除非另一半出軌偷吃或做出傷害自己的事,否則不該在沒有盡力挽救之下草率離婚」,讓篤信基督教的吳建豪決定堅守已失溫的愛情。

吳建豪和石貞善交往7年多,但結婚不到一年就觸礁。據其身邊朋友透露,石貞善相當不滿吳建豪四處奔波,但又不願陪著他一起,還常出門和朋友跑趴,不顧吳建豪感受,是婚姻觸礁的關鍵。而吳建豪自從2007年受洗成為基督徒後,便變得相當虔誠,不僅簽下「守貞許諾卡」,拒絕婚前性行為,也一改往常愛玩的舊習。如今也為了牧師建議,決定維持陷入膠著的婚姻。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤