比到全身出狀況!她揭「全明星」幕後真相

任容萱披婚紗 不認王傳一、唐正

記者史榮恩/攝影
記者史榮恩/攝影
2015-08-13 05:15聯合報 記者史榮恩╱報導

任容萱12日出席婚紗秀,或許是穿上婚紗讓她有了待嫁女兒心,受訪時想到任爸未來會牽著她的手走紅毯,竟讓她感動到眼眶泛淚。她之前和王傳一與白歆惠男友唐堂的胞弟唐正傳緋聞,哪一個才是真命天子?她全撇清:「我認為這些都只是好朋友或好兄妹。」

任容萱和王傳一因拍戲傳來電,不過兩人都不認,她又被狗仔拍到和ABC帥哥深夜看電影,對方是白歆惠男友唐堂的胞弟唐正,年僅28歲,曾是多利安男­模,現經營娛樂公司代理海外演唱會,不過任容萱也僅認雙方是朋友。她說自己還沒婚頭,「之前有想過就是這個年紀要結婚,但是現在不可能,覺得一個人也不錯,就是等待遇到對的人。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯