為了「全明星」 江宏傑發聲坦承當選手「輸得比贏得多」

Echo知道嗎?李千娜在等你告白!

中視提供
中視提供
2015-08-13 05:20聯合報 記者杜沛學/台北報導

七夕情人節將至,王傳一和李千娜在中視、中天「失去你的那一天」中上演虐心戀,12日難得甜蜜一起做蛋糕、提前過節。兩人都說情人節要工作,李千娜坦言曖昧對象Echo最近都會在臉書上關心她,更坦言:「如果他開口,就有機會在一起。」暗示正等男方主動,還說若真的有發展「不會隱瞞大家。」

最近李千娜每天都上演哭戲,12日出席活動還被王傳一虧眼睛腫,她笑說前一晚一收工就立刻冰敷,和莫允雯、陳奕在片場還會用按摩器按摩眼周。她在臉書上沮喪PO文,朋友們都會留言為她加油、打氣,包括Echo。

還好每天李千娜睡一覺、隔天又能恢復元氣,不會入戲影響生活,但通常下戲就會立刻想回家。王傳一虧她每次聚會都無法到場,遭她「打槍」至少30次,故意笑說:「覺得痛心。」

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳東諺 黃鴻升 白家綺 福原愛 劉雨柔 豬哥亮 侯怡君 愛莉莎莎 珍妮佛洛佩茲 小鬼 全明星運動會 大根 陳亞蘭 江俊翰 珍妮佛勞倫斯