500趴/鼓鼓寵粉跳下台狂拍照 撒5倍券請喝飲料

涂善妮瘦身 女皇套回20年前舊衣

三立提供
三立提供
2015-08-13 05:55聯合報 記者楊起鳳/台北報導

三立、東森八點華劇「軍官.情人」女皇駕到,千呼萬喚涂善妮終於出場,10年未演出,復出首場就與老搭檔寇世勳對戲,笑說他變健談了,而她為復出游泳、快走健身瘦身,竟能穿上20年前的長褲當戲服。

三立、東森八點華劇「軍官.情人」是休息10年的涂善妮復出首部作品,她在劇中飾演當紅女作家女皇,是位媒體追逐的風雲人物。

涂善妮原先還小擔心不能適應拍攝狀況,結果發現是多慮,因為除了升級HD機器拍攝外,其他與以前相較都差不多,狀態非常好的她還特別為新髮型離子燙,身上穿的是20年前的褲子,連與她對戲的新生代演員陽詠存都驚嘆怎麼可能,她說:「涂姊好有女人味,不會有前輩的感覺,她好美喔!為什麼長相和身材都沒有變,大家都震懾到。」而在未開拍前,涂善妮在飲食方面減少卡洛里,每天游泳與快走健身,節食運動後體重又再瘦兩公斤,衣服也小上一號,而她這麼拚命就是因為劇中女演員年輕又健美,涂善妮笑說:「我絕不能變成金剛芭比。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 大S 宋智孝 江宏傑 劉品言 詹雅雯 汪小菲 吳亦凡 那對夫妻 王一博 鍾麗緹 林心如 霍建華 傅子純 于美人