跟蔡依林比性感M字腿 江蕙喊「後悔」

記者陳正興/攝影
記者陳正興/攝影
2015-08-13 14:00聯合報 記者袁世珮/台北報導

優雅矜持的國寶江蕙(Jody),遇上她的偶像舞后蔡依林(Jolin),被撩撥地「放很開、撂落去」,「雙J」比性感M字腿,唱出俏皮的「舞女」,沖淡了封麥演唱會的感傷,江蕙之後笑說:「她叫我腳開開,我很後悔。」

12日是江蕙告別歌壇的「祝福」演唱會第11場,她還在自誇跳舞有進步,真正舞林高手蔡依林現身。因為Jolin是江蕙口中的「偶像」,所以選唱「舞孃」,但是台語版的,也就是陳小雲的「舞女」。端莊的江蕙被性感的蔡依林挑逗地放下矜持跟著扭,最後還被不依不饒的Jolin拉著做「M」字腿。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩