不敵疫情! 斗六「貴族世家」牛排館暫熄燈

高宇蓁跨行當CEO 想揪歐巴李敏鎬合作

記者趙文彬/攝影
記者趙文彬/攝影
2015-08-14 04:45聯合報 記者楊起鳳/台北報導

八點檔當家花旦高宇蓁升格當老闆,投資創設大創紅娛樂公司,合作夥伴是資深製作人、經紀人姚鳳群。未來除了拍電視劇、電影,還與韓星李敏鎬公司達成合作意向,未來雙方互相開拓台、韓市場。

選擇不當公主當女王,高宇蓁坦言自己膽子很大:「叫我投資別的我也不會,既然已經做了這行,就想試試不一樣的。」她透露現在一切從頭學起,找編劇、開會、談案子,統統自己來,她笑說:「以前看到劇本很爛,會在現場罵,現在換了職務,發現每一本都是錢堆出來的啊!」她也稱,以前被當公主,現在凡事自己來,成長得很快,但唯獨應酬這項,「就派姚哥去。」

她第一個案子是籌拍偶像劇,題材講述現在屢件不鮮的社會詐騙案,預計10月開拍,至於電影,則可望和李敏鎬一起合作。事業心強,感情卻空白,她說:「就是還沒碰到對的人,我沒有條件論,但一定要真心才行。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李又汝 黃文星 威廉 楊冪 詹雅雯 陳美鳳 朱芷瑩 大S 汪小菲 張捷 賈永婕 張秀卿 走光 Angelababy 許凱