「高以翔到極限了」 網曝現場攤倒人影讓人揪心!

馮迪索女兒首度曝光 模樣超萌

2015-08-14 04:55聯合報 記者項貽斐/綜合報導

好萊塢明星升格當爸媽後,有人努力保護孩子不在鏡頭前曝光,但也有人喜歡兒女頻頻亮相。這陣子葛妮絲派楚和馮迪索都大方在IG曬兒,讓人感受到親情的溫暖。

動作男星馮迪索雖然是人高馬大的肌肉男,卻也是疼愛兒女的好爸爸。今年3月,馮迪索再添一位小千金,為了紀念「玩命關頭」系列的已逝好友保羅沃克,馮迪索特別將女兒命名為「寶琳」。儘管馮迪索之前就曾在臉書、IG放上寶琳的照片,但日前他才首次讓寶琳「露臉」。只見照片裡的馮迪索將臉埋在女兒小小的身上,女兒也笑得好開心,模樣超萌。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

陳子玄 高以翔 陳建隆 何如芸 許孟哲 王瞳 周亭羽 郭彥甫 劉畊宏 馬俊麟 吳淑敏 走光 高宇蓁 王力宏 狄鶯