陳怡嘉情陷李易、謝承均 猜她會選誰?

三立提供
三立提供
2015-08-14 03:00聯合報 記者 楊起鳳/台北報導

陳怡嘉在八大、三立「思慕的人」中被謝承均李易追求,形成一段三角戀,問她若自己是劇中女主角會選擇誰?她二話不說回「兩個都不會選」。讓兩男十分尷尬。

陳怡嘉解釋:「我個性少根筋,劇中李易太注意細節,仔哥又太躁進,希望另一半要具有大男人能一肩扛起大小事的特質但也要有大男孩幼稚可愛的一面,若我是Yuki希望可以綜合兩人的優點。」

李易在三立「思慕的人」中飾演就讀法律系的體弱多病的書生詹文昌,受氣喘病所苦,劇中安排他外出忘了帶「氣喘藥」,突然氣喘發作,痛苦的跌倒昏厥在地,拍攝當天氣溫炎熱,汗水已經完全濕透了整件白襯衫,為求戲一次到位他要求一切來真的,李易說:「連跌倒戲也是跌真的,一摔再摔,因為場景是在市場裡,我還將整個菜攤菜打翻壓在自己身上。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

丁文琪 AOA Kimiko 言承旭 傅子純 伊能靜 郭碧婷 蘇晏霈 林志玲 林凡 玉澤演 李榮浩 黃維德 李國修 吳姍儒