陳妍希認愛3男友 嘆年長也可能弱智

2015-08-14 09:05聯合報 記者陳昭妤╱報導

在新版「神鵰俠侶」中飾演小龍女的陳妍希,原本因體態豐腴不被看好,卻以意志力成功瘦身,並搭配精湛演技讓戲上檔後衝出高收視率,也讓原先大肆批評的人閉嘴。她近日受訪時難得聊起感情,坦言回台後曾交過3任男友,其中一位正是歌手柯有倫。對於男友條件,她笑說自己並不計較年齡大小,合得來比較重要,「年長的人面對感情,也可能很弱智。」

據「時報周刊」報導,陳妍希出道後緋聞頻傳,曾和古天樂、周渝民等人的名字連在一起。她坦承自己從加拿大返台後曾交過3名男友,第一任男友名為Aron,卻因自己想衝刺事業而分手,僅交往1年4個月,其後又與柯有倫交往。她也坦言自己曾和年紀小的人交往過,「年長的人面對感情,也可能很弱智。」但對於婚姻,32歲的她則表示想順其自然就好,目前還是先以事業為重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

謝忻 蔡瑞雪 周子瑜 莊凱勛 陳沂 陳子玄 蔡秋鳳 走光 劉以豪 林志玲 黃心穎 阿翔 賈靜雯 蔡依林 柯智棠