周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

還是七缺一!RM能力者金鐘國不來了!

擷自金鐘國微博、金鐘國HK Fans Base臉書
擷自金鐘國微博、金鐘國HK Fans Base臉書
2015-08-15 09:02追星圖擊隊 追星圖擊隊

南韓綜藝節目《RUNNING MAN》主持群要再來台會粉絲啦!今年1月時《RUNNING MAN》已有5位主持來台開粉絲見面會,當時是國民MC劉在錫的首次海外Fan Meeting,他曾許下七人一起合體再來台的承諾,而昨日主辦單位終於公布活動時間地點及售票詳情,粉絲們紛紛摩拳擦掌等待搶票,不料卻傳出「能力者」金鐘國因行程關係,不會參加這次的見面會,讓所有粉絲們失望透頂,紛紛湧入主辦單位粉絲團抗議,甚至希望主辦單位延期,只為能求七人合體。只能說《RUNNING MAN》人氣夯,行程真的太難喬啦!

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜