18禁!暢聊性感 57歲美魔女全裸入鏡

擷自Mailonline網站
擷自Mailonline網站
2015-08-15 11:10聯合報 記者陳昭妤╱報導

57歲的莎朗史東寶刀未老,身材體態都維持地極好,日前她應雜誌「Harper's Bazaar」之邀,三點不露全裸入鏡,唯美秀出勻稱胴體。對於外界始終以性感女星稱之,莎朗史東說:「我並不想成為全世界最美的女人。『什麼是真正的性感?』性感不只是妳堅挺的胸部,性感是活在當下、享受生活,喜歡你自己、也喜歡你身邊的人。」

出道以來就常被冠上「性感尤物」稱號,莎朗史東卻自爆感情生活乏善可陳,幾乎沒有人約她出去,她也不知道該怎麼辦。「我現在會厚臉皮一點和男人調情,但我想他們都不解風情,他們只會覺得『噢,她還蠻有趣的。』」說著她便轉頭問助理:「你覺得大家知道我是異性戀嗎?我想大家都對我的性向充滿疑問,因為我身邊有太多蕾絲邊好友。」訪問終了,她甚至俏皮地喊話:「如果有任何成人想約我,請打電話給『Harper's Bazaar』雜誌。」

而即將邁入花甲之年的莎朗史東也坦言演出機會愈來愈少,特別幾年前腦溢血的後遺症,讓她容易忘詞,只能淡出銀幕,但接下來她也將接演新影集「Agent X」,飾演美國副總統,再展演技。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 Makiyo 于美人 利菁 吳淡如 小禎 蘇晏霈 禾浩辰 米可白 高以翔 阿諾 方文琳 游安順 愷樂 王凱