921吳宗憲困電梯 梁赫群想回家被罵沒良心

超視提供
超視提供
2015-08-17 09:45聯合報 記者林怡秀/台北報導

颱風剛過,小鐘吳怡霈上超視「2分之一強」談颱風天經驗,小鐘回憶921大地震當天,他第一時間衝下樓逃命,爸爸大罵他不孝,吳怡霈的沖繩行遇到颱風攪局,她在飛機上經歷一場空中驚魂記,接下來的行程也通通泡湯,讓她相當傻眼。

小鐘說921當晚,他被地震搖醒後第一時間就是衝到樓下逃命,完全忘了爸媽還在樓上:「我住3樓,過了一陣子看到爸媽氣喘吁吁下樓,爸爸就痛罵我,說你怎麼沒來叫醒我們,地震這麼大,只顧自己逃跑!」小鐘說爸爸因為太生氣,好一陣子對兒子都沒好臉色。

主持人梁赫群接腔說,當年921大地震,他跟吳宗憲正在為新節目開會,「開完會我送憲哥進電梯就地震了,接著停電。」搭檔六月問:「所以憲哥被困在裡面嗎?」梁赫群回「我走樓梯下來,還招不到計程車回家」,眾人忍不住吐槽「沒良心,憲哥還在電梯裡,你居然要回家!」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王心凌 炎亞綸 顏佑庭 林志玲 主播 強尼戴普 朱芯儀 吳謹言 姜至奐 AKIRA 安七炫 范植偉 安柏赫德 捍衛戰士 孟耿如