小宇後悔太犀利 吳克群自封補槍哥

華視提供
華視提供
2015-08-18 06:20聯合報 記者陳慧貞/台北報導

「星光大道」轉台到華視,首播平均收視0.82,吸睛88萬1千人,首度從主持人轉任評審長的「陶子」陶晶瑩表示收視表現已比該時段原節目還要高,估算是250倍的成長率,對此收視已很滿意,首次當評審的小宇,因評語過於犀利、砲火猛烈,節目播出後,臉書立刻被灌爆,他決定下個動作就是「關臉書」。

小宇第一次當評審,直指參賽者「走音」、「聲音顫抖」,甚至明確點出缺點,但也因為評語過於精準犀利,他的臉書立刻被灌爆,而他自己看播出時,才知道自己講得太過,後悔到不行,陶子笑他是「後悔王」,小宇則表示:「其實當評審時,沒想那麼多,看到每個人都很認真唱歌,想要完成自己的夢想,所以我也是很認真在聽,希望大家加油。」

吳克群則受邀擔任客座評審,聽聞小宇後悔砲火太猛烈,吳克群則自封「補槍哥」,此次擔任評審,將不忘評審打槍參賽者後,會再「補一槍」。陶子大讚此次參賽者「鮮肉」多,重要的是有臉蛋也有歌藝。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林思宇 謝忻 賀一航 阿翔 Makiyo 茵芙 林志玲 何如芸 AKIRA 走光 黃文星 天心 浩角翔起 子閎 布魯克雪德絲