參觀列支敦士登瑰寶展 阿諾激發當媽衝動

記者邱德祥/攝影
記者邱德祥/攝影
2015-08-18 04:35聯合報 記者林怡秀/台北報導

阿諾日前到故宮參觀「列支敦士登秘藏瑰寶展」,本身就對繪畫有興趣的她,對瑪莉公主的肖像畫印象最為深刻,還因此動了想當媽媽的念頭:「那幅畫實在太細緻了,看完展我還買了瑪莉公主的筆記本,打算以後懷孕時拿來寫日記,希望寶寶可以長得跟她一樣可愛!」

瑪莉公主的父親是列支敦士登親王阿洛伊斯二世,當時阿洛伊斯二世找來了宮廷的肖像畫家,替睡著的瑪莉公主留下了這幅畫作,兩歲的瑪莉公主手裡緊握著娃娃,在睡夢中露出淺淺的微笑,陽光灑落在她的髮絲和臉頰,可愛的模樣,也難怪會讓阿諾有想當媽的衝動。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸