安哲又演綁架犯? 劉品言想用熱情融化他

三立提供
三立提供
2015-08-18 05:15聯合報 記者杜沛學/台北報導

藝術家安哲繼「妹妹」之後,再度挑戰演戲,在三立、東森「軍官.情人」中,不但與劉品言有感情戲,還是單親爸,他自稱害羞慢熱,一場從後摟抱戲,安哲害羞演出被劉品言開玩笑說,自己好像被勒頸綁架。巧得是,安哲在「妹妹」中也曾有綁架安心亞的橋段。

劉品言說要用熱情來融化安哲,也不諱言很欣賞對方,因自己從小學音樂,所以在藝術領域上如果是比自己強、能讓她崇拜的人,一定就很容易著迷。而安哲的插畫作品這次也特地帶入劇中,成為劇中藝術裝置。

安哲害羞到經常不敢直視劉品言,他說:「我本身是比較慢熱的個性,尤其與女演員遇到距離較近的互動時,的確會感到不好意思。」不過似乎「誤打誤撞」,劉品言說:「也許這正符合目前劇情的設定,安哲飾演的正輝對我有所虧欠,所以會迴避眼神。」且安哲劇中是個疏於照顧小孩的單親爸,劉品言也說非常適合,因為他本身真沒經驗、不懂怎面對小孩。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

賈永婕 安迪 賀一航 黃安 鼓鼓 伊能靜 小S 孫藝真 羅志祥 江宏傑 魏如昀 潘奕如 大S 周揚青 玄彬