終於鬆口! 言承旭坦白對感情不安的原因...

2015-08-18 14:44聯合報 高睿希報導

藝人言承旭為了宣傳新戲「最佳前男友」接受「南方都市報」的專訪,竟難得在自己的感情經歷上侃侃而談,對於媒體直接詢問他過往的戀情時,言承旭坦承都是自己的問題,由於自己過往的童年,讓他在當時面對感情,總有許多黑暗面。

  

  2006年,言承旭與林志玲兩人的親密合照遭到外洩,也連帶讓這對俊男美女的緋聞曝光,儘管事件已雲淡風輕,不過兩人的互動卻仍是媒體們關注的焦點,言承旭在受訪時揭露,自己在男女感情這件事上開竅得很慢,童年時期,因為家裡窮,加上又是單親,讓他非常自卑,性格也變得好強不服輸,連帶影響了自己談戀愛。

   

  言承旭甚至在訪談間表示,拍戲過程中,有一段劇情是女主角發生意外,而自己卻不在現場,他承認對這個劇情感觸非常深,哭到無法克制,讓外界不免聯想到,當年林志玲墜馬事件發生的時候,有傳他打電話給女方,第一句話竟是大罵對方如此不小心,讓女方非常受傷。但是,言承旭並沒有直接說明這句話是否意有所指。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

主播 王心凌 強尼戴普 我的出走日記 炎亞綸 捍衛戰士 周杰倫 大S 秦楊 AKIRA 林志玲 少女時代 陳海茵 楊繡惠 曾馨瑩