24年前舊照曝光 黃子佼神撞臉「天王級男神」

張宇與男性親密照曝光 傳被逼認愛

擷自臉書
擷自臉書
2015-08-20 04:10聯合報 記者闕志儒/台北報導

台視女神主播張宇的感情世界在七夕前曝光,有位任職台積電的劉姓工程師在臉書公開裡兩人親密合照,並寫下宣言:「And yes, 我們在一起快一年了,最愛妳的貼心還有信任,LOVE、LOVE。」疑似對外宣示主權。不過外傳張宇否認兩人交往,對於男方Po出照片相當錯愕。

劉姓男子Po出的照片中,張宇依偎在男方赤裸胸膛,顯示兩人關係非比尋常,且也不是被迫拍下照片。據雙方共同友人透露,看到Po文時相當驚訝,日前張宇出席男方寵物店開幕活動時,看不出兩人有情侶嫌疑,而劉姓男子會念書也會玩,是建中、台大畢業的高材生,前女友則是年代前主播洪藜恩,友人表示:「他相當專情,每段感情都算久,既然男未婚、女未嫁,兩人在一起也是頗登對。」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯