快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

劉青雲低調來台逛街 與老婆大方曬恩愛

擷自爆料公社
擷自爆料公社
2015-08-20 02:52聯合報 記者高睿希

香港影帝劉青雲和老婆郭藹明從香港一路曬愛到台灣,近日被網友拍到在阪急百貨逛街,只見穿著綠色上衣的劉青雲,一路緊牽老婆郭藹明的手,就連挑選衣服時,兩人始終黏緊緊,結婚23年宛如熱戀情侶的舉動,讓見到照片的網友都大喊羨慕。

劉青雲在香港娛樂圈是出了名的「PTT(怕太太)」,根據港媒報導,劉青雲當年為了追求郭藹明可是費盡千辛萬苦,妻子郭藹明由於出身書香門第,外形氣質又擁有高學歷,當時劉青雲尚未出名,讓女方家長不放心,不過最後由於劉青雲對郭藹明疼愛備至,終於感動岳父母,放心將女兒交給他。當年劉青雲在香港電影節2度封帝時,得講感言就是「謝謝太太,你真的很有辦法,讓我安穩地活在世界上。」可見郭藹明的分量在影帝心中如此之重。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈