暮光女、狼人合體走紅毯 外界眼睛一亮

法新社
法新社
2015-08-20 04:10聯合報 記者祁玲/綜合報導

「暮光女」克莉絲汀史都華在「暮光之城」系列裡不愛「狼人」泰勒勞特納,現實生活裡,她和「吸血鬼」羅勃派汀森情已逝,反而和泰勒維持好友關係,本周二還拉他出席新片首映會,令外界眼睛一亮。

現年25歲的克莉絲汀史都華最近推出新片「廢柴特務」,在片中飾演男主角傑西艾森柏格的女友。首映會當天,她穿黑底印花深V連身短褲,腳踩黑色高跟鞋。可能是好友在側,她顯得特別開心。採訪結束後,率性的她現場馬上就把高跟鞋脫了,以舒適為最高指導原則。

曾在「蹺家女聲」飾演吉他手瓊傑特的克莉絲汀,坦承很喜歡玩樂器,尤其過去一年有很多機會接觸。是否有機會跨界至音樂圈發展?對此她坦承會害怕,因為她入行早,覺得只有演戲才是她擅長的,「一想到要伸出其他觸角,便覺得很害羞」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯