陳零九爆哭訴辛苦 下月辦露天音樂會

滾石唱片提供
滾石唱片提供
2015-08-20 07:25聯合報 記者梅衍儂/台北報導

創作歌手陳零九日前在臉書哭訴創作壓力大,上傳爆哭影片,並表示所屬的滾石唱片訂下粉絲30萬讚數的發片門檻,引起關注,滾石唱片隨後表示,陳零九此行為是一時宣洩,公司只是訂下期望值,而陳零九沒多久也將爆哭影片刪除,並宣布將於9月舉辦露天音樂會,被質疑遭公司摸頭。

對於爆哭影片的去向,陳零九解釋其實沒有刪除影片,「只是設成隱私,覺得看到自己哭的樣子很娘砲,讓我覺得很不好意思,選擇讓它消失在我的臉書上其實有一個寓意,它代表昨日的我已經死亡,今日的我是全新的陳零九。」滾石也表示,舉辦音樂會是陳零九的想法,他希望回歸當初街頭藝人的表演方式和心態,並非是公司對於爆哭一事的補償。

陳零九日前也因爆哭事件,粉絲數從17萬增加為36萬,留言板也湧入大量粉絲加油打起,還有人跟他分享南部小孩在台北工作遇到挫折的心聲,甚至有人建議找泛舟哥一起發片。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸