金宇彬、秀智 新劇演歡喜冤家

CFP、右圖http://m.todayhumor.co.kr/
CFP、右圖http://m.todayhumor.co.kr/
2015-08-21 04:51聯合報 中央社

南韓演藝宣傳公司3HW人士說,韓星金宇彬秀智確定演出新劇「任意憂傷」,飾演1對歡喜冤家。

南韓聯合新聞通訊社報導,新劇「任意憂傷」預計明年開播,具體的播放時間和頻道尚未敲定。

據報導,「任意憂傷」描述男女主角小時候結下令人心痛的惡緣後分離,男主角成長為超級巨星,女主角則變為紀錄片製作人,兩人重逢擦出令人心動的愛情火花。

金宇彬在劇中飾演目中無人的超級巨星,秀智扮演勢利的女製作人,一改以往清純的形象。

據報導,金宇彬2013年因演出「繼承者們」竄紅,秀智同年演出「九家之書」也獲得好評,這是兩人時隔近3年重返大螢幕。新劇的劇本由著名作家李慶姬執筆,她曾創作「對不起,我愛你」、「善良的男人」等經典韓劇。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

吳亦凡 余苑綺 福原愛 李亞萍 江宏傑 曾馨瑩 侯怡君 采子 黃子韜 主播 李又汝 王傳一 鹿晗 謝佳見 詹雅雯