7-11、全家「開放式熱食」停賣!熱狗+茶葉蛋暫停提供

韓星片酬大公開!最貴的每集要1億韓元

2015-08-21 15:46bnt提供 王筱筱/文

近日,韓國某媒體報導女演員出演電視劇每集片酬,並作出一個排名。李英愛全智賢並列第一,為一億韓幣(約276萬台幣)。

李英愛自12年前拍完《大長今》後一直沒有電視劇作品,現在出演《師任堂》重回大熒幕不僅讓觀眾們欣喜若狂,投資方們更是看重李英愛在亞洲的人氣,紛紛投資該劇,李英愛拿這個片酬實至名歸。全智賢也是很少在大熒幕露面,《來自星星的你》不僅帶來收視狂潮,片中「千頌伊同款」也是席捲了全亞洲,如今上映的《暗殺》突破1000萬觀影數,雖然目前懷孕暫停活動,但等複出時勢必會再次掀起人氣高潮。

此外,該媒體報導稱宋慧喬拍完《那年冬天,風在吹》後每集片酬保持在6000萬韓幣。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 何孟遠 珍妮佛洛佩茲 江俊翰 全明星運動會 唐綺陽 台北電影獎 謝金晶 班艾佛列克 陳亞蘭 豬哥亮 許老三 采子 劉冠廷