張宇神隱躲三角戀 前男友表妹看不下去

擷自張宇臉書
擷自張宇臉書
2015-08-22 10:38聯合報 記者陳昭妤╱報導

台視主播張宇的三角戀被炒得沸沸揚揚,日前本人也把臉書關閉,期望能暫離外界紛擾。而張宇前男友John的表妹金小曼,也因看不下去而在臉書上聲援表哥,表示:「我可憐的表哥John居然無辜被捲入這場口水戰,還被公佈照片...傻眼。」語末不忘砲轟劉姓男子,「真的愛她(張宇),不就應該保護她嗎?」力挺張宇和表哥John。

金小曼以G奶身材聞名,曾演出「寶島曼波」、「戀戀海灣」等片,星運一直不是特別順遂,只好改將觸角伸向圈外副業。對於這回表哥John捲入宛如「世間情」般的三角戀風暴,她也忍不住在臉書上聲援,並強調:「感情本來就很難說呀,尤其是之前曾經在一起那麼久的情人,本來就有機會復合,尤其是我表哥那麼優秀。」並誇讚張宇本人是個有禮貌又可愛的女孩,對於劉姓男子公布親密照的行為相當不諒解,也希望外界多給當事人一點空間。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯