羅霈穎60歲冥誕 靈堂響起電音好友露背禮服入場

又爆走 吳建豪妻怒吼「讓我一個人」!

擷自Instagram
擷自Instagram
2015-08-22 10:59聯合報 記者陳昭妤╱報導

結婚以來就常在社群網站上隔空互罵的吳建豪與千金老婆石貞善,兩年婚姻搖搖欲墜。石貞善21日又在Instagram上爆走,以英文寫道:「真的是什麼都不能PO!我參加好友婚禮不對,有一點社交生活不對,發不合你們想法的引言也是錯的,我做什麼都不對!你們有些人真是瘋了!」最後更怒嗆網友不要再追蹤她,讓她一個人!並以消音的文字x結尾。

2013年結婚的吳建豪和石貞善,婚姻生活始終不平靜,吳建豪前陣子更透露自己之所以不離婚,全是因宗教支撐,但石貞善卻仍相當忠於自我,持續坦率在社群網站發表言論,2014年怒斥「電視上看到的吳建豪都是假的。」被解讀為和吳建豪的婚姻觸礁,但隨著外界愈來愈多的關注,她也終於受不了,於21日怒嗆網友,並要求大家讓她一個人,別再給予過多關注。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 徐淑媛 利菁 于美人 蘇晏霈 王凱 天心 Makiyo 澎恰恰 愷樂 霍建華 蔡頭 檢場 高怡平 邱鋒澤