豬哥亮、徐乃麟金鐘逃兵 曾國城想不通

中視提供
中視提供
2015-08-22 09:05聯合報 記者葉君遠

豬哥亮徐乃麟兩位綜藝大哥常年是金鐘逃兵,一個參加一次後就宣布再也不與會,另一位則從未參加過,雖得到兩座金鐘,全由搭檔代領。去年拿下綜藝金鐘主持人獎的曾國城苦思不解,他說:「我曾很認真的揣摩豬哥亮的心態,他應該感謝大環境和觀眾給他的知遇之恩。」

9月26是第50屆金鐘獎,主辦單位已向兩位大哥發出邀請,但豬哥亮目前是「已讀不回」,徐乃麟的意願也不高,曾國城21日進棚錄「萬秀大勝利」時感嘆,「如果是我,出國深造了10多個年頭,和社會、環境是完全脫節斷片的,重新回來能再得到大家的厚受,從電視、廣告、電影都大賣,我會感謝大家給我的知遇之恩,給了我一般人幾輩子都得不到的利祿榮華,除非我的身體不許可,我一定全力配合,因為我回來了,大家也沒忘了我。」

最新文章
+ 噓!超多
《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

AKIRA 林志玲 KOBE柯比布萊恩 辰亦儒 林瑞陽 迪麗熱巴 張庭 李榮浩 水行俠 走光 謝和弦 河智苑 放浪兄弟 炎亞綸 詹惟中