死前疑痛苦掙扎 羅霈穎雙腳不自然凹折

朴信惠遭網路霸凌 無奈地說...

擷自朴信惠Instagram
擷自朴信惠Instagram
2015-08-22 15:35聯合報 記者陳昭妤╱報導

因主演「繼承者們」、「皮諾丘」等劇爆紅的朴信惠,去年與合演「皮諾丘」的男主角李鍾碩傳出熱戀,消息一出雖被不少入戲的劇迷祝福,卻也同時被部分網友抨擊,有不少偏激酸民更直接到朴信惠的社群網站散布惡意留言,做出人身攻擊,並質疑她的臉全靠整形。對此,朴信惠21日發文表示:「我在以媽媽當初生下我的模樣努力生活著,但為什麼有些人要用好看的嘴巴和寶貴的手,說那樣的話、寫那樣的話呢?」

童星出身的朴信惠,以知名韓劇「天國的階梯」打出名號,而後主演的「繼承者們」、「皮諾丘」等劇都相當受歡迎,但與李鍾碩的緋聞卻讓她惹來不少偏激網友的抨擊。21日她終於受不了,在個人Instagram放上自己的背影照,並PO文表示自己一直都以最原始的樣貌努力過生活,對於網友們用好看的嘴巴和寶貴的手,留下攻擊性字眼,無奈大呼:「真可惜!」

此回應也讓粉絲們相當心疼,更有粉絲呼籲朴信惠乾脆也學太妍等人,收集網友的惡評留言提出告訴,才能真正有效遏止這種行為。

最新文章
+ 噓!超多
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 邱鋒澤 張景嵐 小禎 艾成 愷樂 許聖梅 胡瓜 沈月 邱淑貞 謝和弦 YouTuber 炮仔聲 小煜 羅志祥