不忘拉老爸一把 謝祖武讚兒懂事沒白養

中天提供
中天提供
2015-08-22 06:45聯合報 記者葉君遠

謝祖武日前才被觀眾拍到和兒子逛花蓮大街,這回乾脆大方上中天「背包踐客」,赴花蓮一償圓夢之旅,因謝祖武近10年來兩岸拍戲忙碌錯過12歲兒子Junior的成長過程,讓他萌生帶兒子單獨出遊的想法,為了讓謝祖武父子能享受「不受外界干擾」的親子時光,主持人之一的Eason特別安排花蓮溯溪之旅。

謝祖武和Junior私下互動親密如兄弟也讓Eason驚訝,Junior更展現超齡成熟在溯溪和露營時照顧爸爸,不僅在溯溪適時拉謝祖武一把、更在搭帳篷時與謝祖武合作無間,讓謝祖武忍不住感慨孩子長了而自己老了,也非常感動Junior的懂事:「沒白養他。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

辰亦儒 曾之喬 周子瑜 三生三世十里桃花 炎亞綸 吳尊 梅根 迪麗熱巴 汪東城 雞排妹 AKIRA 王子 白癡公主 謝和弦 TWICE