兒子被張宇劈腿 劉母怒吃美食消氣

2015-08-22 22:17聯合報 記者林怡秀

台視主播張宇陷入三角迷情,七夕前遭工程師劉男PO親密照逼認愛,又在臉書喊話前男友John復合,感情世界讓人霧裡看花,張宇昨關閉臉書,似乎不願再面對外界紛擾,而日前為兒子爆氣的劉男媽媽,21日晚間也在臉書留言,表示吃了美食後一切都煙消雲散,似乎暗指張宇劈腿一事。

劉男媽媽先是在臉書寫「朋友應該都知道了,也不用我再多言多語,自己的事是可以任性發洩,但是我的摯愛孩子的事,『我』必須忍耐!呼~但是祖嬤我不知道能忍多久耶~~?」不過到了晚間,劉媽媽似乎又冷靜許多,又發文表示「吃了一頓日式料理美食後~~煙消雲散了!反正真相只有一個『天知、地知、你知、我知』就夠啦!人生就是有這麼多的功課,不是嗎?」

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

全明星運動會 許老三 陳沂 采子 江宏傑 林志玲 雞排妹 蔡尚樺 何孟遠 廖允杰 福原愛 詹惟中 高宇蓁 王瞳 董梓甯