周遊夫婦當大學教授 鐘點費不到1000元

「最大牌的伴奏」無聲王力宏抱病挺江蕙

記者陳瑞源
記者陳瑞源
2015-08-22 22:59聯合報 記者袁世珮

天后江蕙與台北舞台的緣分將盡,「祝福」演唱會台北17場已到了倒數時刻,22日第16場,她脫口說:「不捨,想再唱100場」,而護嗓禁唱中的王力宏未能破例為她開唱,改拉小提琴伴奏「愛著啊」,一字未發,170秒退場。

江蕙以「我心目中最大牌的伴奏」來介紹王力宏,他一身樂手燕尾服登場,專注拉琴,江蕙唱完,兩人一個擁抱,他隨即下場,無聲做出「謝謝」嘴形,兩度對江蕙飛吻,成為16場以來唯一未開口的嘉賓,現身短短2分50秒。江蕙邀請歌迷為他鼓掌:「他人不舒服,醫生說要多休息,但他信守承諾,一定要到,我很感動。」

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 張艾亞 張鈞甯 王祖賢 謝金燕 張翰 李榮浩 咘咘 詹惟中 范瑋琪 張韶涵 安以軒 女神卡卡 周子瑜