蕭敬騰談高以翔驟世震驚難過 吐「追我吧」錄製祕辛

探病受阻咆哮 秦偉挨譙做秀

摘自臉書
摘自臉書
2015-08-23 21:17聯合報 記者林怡秀/台北報導

秦偉日前到台中中國醫院學院探視八仙塵暴傷患,卻因醫護人員阻止,在病房外失控咆哮,影片隨後被PO上網,他對待醫護人員的態度,引發網友不滿,在他臉書留言圍剿,而他電話關機,訊息也已讀不回,選擇迴避。

PO出影片的網友表示,因醫院有「燒燙傷加護病房為防感染,三等親之外人不能探視」的規定,因此婉拒秦偉探訪,秦偉當場暴走,還牽怒在場的衛生局人員,並拍落對方手機,對方請求他降低音量,秦偉不斷跳針質問「她還在錄嗎?」態度引起網友撻伐。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

高以翔 古力娜扎 辜莞允 楊晨熙 林志玲 范冰冰 鮪魚 蔡瑞雪 Janet AKIRA 以綸 姜至奐 楊麗花 王一博 歐陽妮妮