法拉利姐現原形 自招喝人血潤紅唇

三立提供
三立提供
2015-08-25 04:00聯合報 闕志儒

法拉利姐張婷婷又現原形!張婷婷日前上三立「國光幫幫忙」玩卸妝,向來有自信的她,表示粉絲常誇她素顏比較正,被主持人庹宗康問到為何全身紅吱吱,她笑稱:「因為人紅啊。」而張婷婷卸完妝後,曹西平笑稱「完全變了個人」,張婷婷再展自信、馬上反問像韓星泫雅嗎?

為何想參加卸妝,張婷婷表示以前從來沒上過這類型節目,非常想嘗試看看,而且粉絲也稱讚她素顏比較正,讓她信心大增,庹宗康則附和:「我看過妳在臉書有PO一張沒有化妝照片,真的很正。」卸完妝,庹宗康、孫鵬大讚「沒有差很多,就連皮膚還是原來的膚色」,但當曹西平問她是否有紋上下眼線、眉毛及唇型時,張婷婷沒正面回應。

她因嘴唇依舊紅潤,庹宗康問她是長期吃檳榔?她狂笑回說:「是長期喝人血。」幽默發言,讓大家笑到流淚,此時庹宗康再問為何皮膚紅紅的,是用菜瓜布卸妝嗎?張婷婷立馬走回座位拿起卸妝棉到鏡頭前說:「我剛剛用力卸妝,一直擦、一直擦都要把皮膚擦破了。」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

羅霈穎 澎恰恰 雪炫 許效舜 AOA 于美人 馬國畢 T妹 Makiyo 吳東諺 白家綺 米可白 許維恩 玄彬 狄鶯