陸廣電總局出手 蔡康永談出櫃影片遭下架

擷自同到海哥哥微博
擷自同到海哥哥微博
2015-08-25 04:05聯合報 記者林怡秀╱報導

蔡康永6月在大陸節目「奇葩說」,披露自己出櫃的心路歷程,一句「我們不是妖怪」,更讓在場所有人揪心,影片也因此瘋傳,不過24日傳出大陸廣電總局以「挑戰傳統道德觀」為由,要求影片下架,網友氣憤質問「請問廣電,你是恐同還是缺德?」對廣電總局的做法相當不滿。

網友「同到海哥哥」在微博發文,指「給無數人以力量的奇葩說第2季之『該不該向父母出櫃?』居然被廣電封殺了,理由是『嘉賓對非正常的性關係持同情態度,挑戰傳統道德觀和價值觀,節目不適合向公眾傳播。』」該名網友表示對此事相當不服,認為此舉太不合理。

該段節目精采片段6月下旬提前曝光,當時引起廣大迴響,今年7月11日節目才正式播出,8月下旬就被要求下架,而「奇葩說」官網已經找不到該集的完整影片,不過蔡康永落淚的片段並未刪除,對此,蔡康永經紀人表示不清楚此事,不回應。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 吳心緹 AKIRA 五月天 傅子純 安以軒 吳念軒 大小姐 王瞳 阿信 周興哲 羅志祥 世間情 Angelababy 鍾麗緹