利菁力挺張晨光 揭大陸明星直播帶貨千萬價碼 

蛀牙威脅? 左左右右一天只吃三顆糖

豐華唱片提供
豐華唱片提供
2015-08-25 05:30聯合報 記者許晉榮/台北報導

左左右右趁著暑假尾端下台南找粉絲玩,順便吃美食,還接獲五星級飯店招待住宿,簽唱會現場湧進千人熱鬧非凡,許多粉絲的爸媽也「進貢」台南美食,讓兩位超萌小天使受到到國際大明星的禮遇及歡迎,也為她們的暑假宣傳行程,留下美好回憶。

愛吃甜食的她們,收到飯店人員以紅糖、麥芽糖淋在暢銷的「荷蘭餅」給她們當點心,她們面有難色:「我們一天能吃3顆糖果,不能超過!」原來,媽媽知道小朋友都愛吃甜食,特別要他們每天帶著一點點糖果餅乾在身上,還特別規定一天只能吃3顆糖或小餅乾,就怕她們吃太多甜食蛀牙。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

海倫清桃 許聖梅 柯以柔 郭宗坤 吳淡如 林志玲 金馬獎 言承旭 三生三世十里桃花 陶子 賈靜雯 周興哲 趙又廷 大S 咘咘