假千金涉賣淫?辣模子涵用這招打臉酸民

陳昭榮、葉全真大合體... 劇情像現代版《甄嬛傳》

民視提供
民視提供
2015-08-25 06:05聯合報 記者陳慧貞/台北報導

民視8點檔「嫁妝」播出179集,陳昭榮葉全真這對戲裡離婚夫妻高唱「大復合」,刺激收視率,一飛衝上5.48,總收視人口數達235萬3000人次,證明觀眾還是樂見老搭檔「合體」的好。

陳昭榮、葉全真「復合」吸睛,收視最高點落在小三「美蓮」(陳妍安飾)報應、大老婆「家芬」(郭亞棠飾)的反擊,戲中小三潛入情人家,將大老婆調身體中藥改成避孕藥、下符咒,還有網友恍然大悟:「原來中藥可以避孕...以為只有紅花可以使人流產..」情節猶如電影「致命吸引力」,又如現代版「後宮甄嬛傳」,劇情大灑狗血,而大老婆忍無可忍,終於全力反擊,此段收視則飆到6.64全劇最高點。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵