韋禮安變唱跳歌手 壓力大到頂撞校長老爸

記者黃威彬/攝影
記者黃威彬/攝影
2015-08-25 05:45追星圖擊隊 記者袁世珮/台北報導

為了9月12日攻蛋處女作「放開那女孩」演唱會,韋禮安暫放書生形象,變身唱跳的「韋斯汀」,一段15分鐘的歌舞劇折磨到他飆髒話、摔東西、頂撞老爸。

雖然金曲新人王與最佳作曲人韋禮安過去曾表演過「保庇」和「舞孃」,但這次是首度攻進台北小巨蛋,挑戰難度升級,也讓他壓力飆升,自爆因擔任興大附中校長的爸爸替學生跟他要簽名海報,讓他在Line上語氣很衝。

韋禮安說,父親是好意要幫他宣傳演唱會,但海報數量一下子太多,他自己正為演唱會心煩氣躁,就回了一句「沒有那麼多,印海報要錢」,老爸還問:「多少錢,我給你。」事後他反省,是自己的錯,趕快道歉。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 江宏傑 李國毅 李又汝 霍正奇 陳美鳳 全明星運動會 邵庭 林心如 小甜甜 江俊翰 張立昂 陳珮騏 何孟遠 王柏傑