與坦克車近距離「接觸」 呂珍九拍片手骨折

2015-08-25 15:08追星圖擊隊 追星圖擊隊

童星出身的呂珍九,最近正在宣傳即將上映的電影《西部前線》。去年就曾有新聞爆料,呂珍九當時在拍攝該部電影時,手指嚴重受傷,外傳當時呂珍九還嚴重到差點休克。對此,呂珍九今天出席電影宣傳會上,還安撫被嚇壞的粉絲,他在現場表示目前已無大礙。

去年12月7日,有知情人士向韓國媒體爆料,呂珍九因拍攝電影《西部前線》手指手傷。由於該部片所拍攝的場景,呂珍九需要近距離接觸坦克車,當時還有網友爆料因場景人群擁擠,呂珍九手部不小心被捲進戰車中,甚至還有傳言呂珍九因此休克。所幸後來經紀人對外澄清就醫報告,提到呂珍九的無名指有輕微的骨折,約2至3周後治癒。

星聞
+ 噓!超多

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

福原愛 金曲獎 李又汝 江宏傑 江俊翰 蘇打綠 曹雅雯 全明星運動會 蘇慧倫 威廉 華晨宇 柯以柔 詹惟中 言承旭 林俊逸