彈頭贈床墊 要周杰倫、昆凌生12個寶寶

本報資料照
本報資料照
2015-08-26 04:05聯合報 記者陳于嬙/台北報導

彈頭宋健彰重新成立「小南拳媽媽」,24歲團員曹景豪經過半年挑戰,終闖入大陸中國好聲音前4強,成哈林旗下學徒,反而與成立南拳媽媽的導師周杰倫無緣,事後,周杰倫經彈頭告知,周杰倫仍保持中立態度說:「那你要他多加油囉。」

7月中上旬,周杰倫與昆凌生下兩人愛的結晶,周杰倫也因此放假陪老婆坐月子,滿月後,更帶著昆凌赴日度假,共度昆凌的22歲生日,彈頭為恭喜周杰倫與昆凌喜獲千金,特別床墊高手訂製印有周杰倫與昆凌圖案的床墊,彈頭說:「要做一個讓周杰倫能生12個籃球員的床墊,希望兩人繼續生出漂亮寶貝。」目前,床墊仍在製作中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

舒子晨 馬景濤 倚天屠龍記 五月天 張柏芝 周星馳 謝霆鋒 大S 薛仕凌 張景嵐 陳亞蘭 梁正群 歌仔戲 林依晨 Melody